Kategorien
Alle Beiträge Rezepte Rote Beten

Gebackene Rote Bete

Gebackene Rote Beete

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen
  2. Rote Bete gründlich waschen, evtl. Blätter und Wurzeln knapp abschneiden
  3. Thymian waschen und trocken schleudern
  4. Alufolie auf Arbeitsfläche legen
  5. Rote Bete in die Mitte legen, Thymian dazwischen verteilen
  6. 2 EL Olivenöl darüberträufeln
  7. mit Salz, Pfeffer, Zucker bestreuen
  8. Alufolie fest verschließen und auf Backofengitter legen
  9. auf mittlerer Schiene 1 bis 1 Std. 15 Min. garen
  10. Sie sind gar, wenn sie weich nachgeben, wenn man sie mit dem Messer ansticht

Schmecken wunderbar mit Mozzarella, Walnusskernen, Rucola, Basilikum und einer Vinaigrette aus Olivenöl, Honig und Balsamico.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar